ПОДБОР АКЦИЙ ПО МЕЧТЕ

У Tesla полное отключение сети, отключены внутренние системы, машины и все сервисы

23 сентября 2020 года Tesla полностью перестала работать, произошёл массовый сбой на этом фоне акции тесла стали стремительно падать.

В настоящее время Tesla полностью перестаёт работать в сети, внутренние системы не работают, а функции подключения клиентов недоступны.

Источники, знакомые с этим вопросом, сообщили Electrek, что внутренние системы Tesla в настоящее время по необъяснимым причинам не работают, а персонал не может обрабатывать поставки и заказы.

Что касается клиентов, владельцы Tesla не могли подключиться к своим автомобилям через мобильное приложение примерно с 11:00 по восточному поясному времени.

Что касается веб-сайта, он возвращает ошибку за пределами главной страницы, при этом в данный момент не работает конфигуратор.

Похоже, это одно из самых масштабных сбоев в работе систем Tesla, которые мы когда-либо видели.

Владелец тесла говорит о сбое

 

То же самое происходит с энергетическими продуктами Tesla: владельцы солнечных батарей Tesla и Powerwall не могут контролировать свои системы.

Сбой сети Tesla, похоже, носит глобальный характер, и владельцы по всему миру сообщают о той же проблеме.

Это не первый случай, когда у Tesla общесистемный сбой, но они случаются довольно редко.

Поскольку автомобили Tesla имеют множество функций подключения, это влияет на пользовательский опыт. Однако владельцы по-прежнему могут пользоваться своими автомобилями.

Даже владельцы Tesla, которые в основном используют свои телефоны в качестве ключей от машины, Bluetooth все равно подключается к нему, чтобы разблокировать и «запустить» автомобиль.

История все еще развивается, и мы будем обновлять ее по мере поступления дополнительной информации.

Обновление (11:35 утра по восточноевропейскому времени): в некоторых машинах начинает возвращаться связь. Некоторые люди могут по-прежнему испытывать некоторые проблемы.

Оцените статью
Промо акции
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock detector